Schützenfest Hornburg 2019Schützenfest Hornburg 2019Spielmannszug  Wiedelah e.V.

Altes erhalte - Neues gestalte

Der klassischer Trommler- und Pfeifferzug besteht zur Zeit aus 20 aktiven Mitgliedern, und probt seit dem August 2016 auf den Instrumenten: Marschtrommel, Trommlerflöte, Lyra, Marschbecken und Große Trommel.

Unser Repertoire besteht aus Marschmusik, Volksliedern und neueren Stimmungsliedern, und begründet sich im Traditionsverständnis des europäischen und deutschen Spielmannswesens.

Seit dem Jahr 2017 können wir uns e.V. nennen, und freuen uns über eine positive Resonanz bei einem gut gefüllten Auftrittsplan.

Bei uns stehen gelebtes Miteinander, Freude an der Musik und geselliges Beisammensein im Vordergrund. Gemeinsame Aktivitäten für jede Altersgruppe bringen bei uns die Generationen zusammen.

Wir bilden ständig neue Musiker aus und weiter... besuchen Sie uns bei einem Übungsabend oder treffen Sie uns auf verschiedensten Festen im Nordharz.

Stimmen Sie dem zu?